Sobre nosotros

 

Somos una empresa que se dedica a la producción de Mozzarella fresca y ricotta, tomando una receta tradicional Italiana que es la que hemos decidido mantener con vida, para entregar a nuestros clientes un producto único en el mercado con un servicio de excelencia debido a nuestra ubicación

Un Poco de historia

Hace ya casi 9 años (2011), Nicola Cillero, nuestro socio fundador, viajo al pueblo originario de su familia en Italia, Tolve, para aprender la técnica de la famosa Mozzarella Fior di latte que su familia producía desde hace más de 60 años.

Luego de unos años de producción, y junto a su mejor amigo de la universidad, Francisco Zegers; catapultaron el crecimiento de este apetecido producto, comenzando a llegar a los mejores restaurantes de Santiago.

Hoy, ya en 2019, y junto a nuevos integrantes, queremos potenciar lo que es QUEZZO; respetando siempre la esencia y frescura de nuestro producto, Mozzarella fresca producida y entregada día a día a todos ustedes, diferente de las demás.

Nuestra Receta

Nuestra receta se basa principalmente en producir la clásica Mozzarella Fresca , que a diferencia de las otras, es a partir de leche de vaca pasteurizada incorporada de cultivos lácteos seleccionados y cuajo para obtener la famosa Cagliata; la que luego de casi 4 horas de proceso, mantenida a una temperatura controlada, está lista para ser derretida o comenzar el proceso, llamado Filatura en italiano. Este proceso , a partir de agua a 85°C incorporada a nuestra masa, genera que ésta se derrita y quede lista para ser formada en distintos tamaños y formas.

Nuestros Clientes